+7 (916) 790-43-60
+7 (495) 535-75-35
Пн–Пт с 9 до 18, Сб–Вс Выходной · Перезвоните мне
Эл. почта info@interpaints-market.ru

Поверхность нанесения
Тип материала
Область применения
Бренд
Очистить все поля

Среди огромного разнообразия производителей лакокрасочных материалов выделяется международная компания Tikkurila. Такие страны, как Швеция, Россия, Финляндия, Польша и многие другие используют продукцию этого концерна и считают его лидером в своей отрасли.

Концерн Tikkurila уже более 150 лет поставляет на рынок высококачественные материалы для создания защитных и декоративных покрытий, отвечающие всем экологическим стандартам и нуждам потребителя. На российском рынке эта компания появилась в 1980-х годах и уверенно вышла на лидирующие позиции. Одной из первых она стала заниматься колеровкой – подбором цвета путем смешивания разных красок. Концерн Tikkurila владеет многими брендами лакокрасочной продукции. Одним из самых известных является одноименный бренд Tikkurila.

В составе модельной линейки лакокрасочных материалов Tikkurila, предназначенных для домашнего использования, присутствуют интерьерные краски и краски для наружных работ.

Краски для наружных работ Tikkurila классифицируются в зависимости от материала окрашиваемой поверхности (бетон, камень, дерево, металл) и конкретного объекта для окрашивания (например, двери, заборы, садовая мебель, пристань и т.д.). Таким образом, вы всегда сумеете подобрать защитное и декоративное покрытие в зависимости от назначения объекта окрашивания и условий его дальнейшей эксплуатации, потому что именно от правильного выбора материалов зависит его срок службы.

Ассортимент интерьерных красок для помещений Tikkurila радует богатством выбора. Вам не придется испытывать мук выбора по поводу того, какую краску использовать для обоев, а какую для стен или потолка. Все лакокрасочные материалы строго подразделяются в зависимости от объекта окраски (стены, обои, бетонный или деревянный пол, ванная и т.д.). Благодаря обилию цветовых решений и возможности создать свой цвет, вы сможете оформить интерьер квартиры или дома по своему вкусу и цветовым предпочтениям. В отдельную категорию красок для дома выделяются декоративные покрытия. У них может быть самое разное назначение: оформление уже окрашенных стен узорами и орнаментом, создания покрытия для школьных досок, изменение или усиление оттенка уже имеющегося цвета, улучшение свойств других красок и т.д.

Профессионалам строительного дела Tikkurila предлагает продукцию для наружных и внутренних работ, а также для создания промышленных покрытий. С лакокрасочными материалами Tikkurila легко работать и выполнить все поставленные заказчиком задачи по отделке зданий и помещений.

Для информирования потребителя о составе, назначении и свойствах приобретаемых лакокрасочных материалов на этикетках продукции Tikkurila приводятся специальные маркировки: различные экологические знаки товара в зависимости от технологии производства и выбросам вредных веществ, маркировка области применения (некоторые краски могут быть универсальными для нескольких видов покрытий), степень блеска, тип краски по методу разбавления, расход краски (разный для шероховатых и гладких поверхностей), способ нанесения (кисть, валик или пульверизатор), предварительная подготовка поверхности и условия нанесения (температура, влажность и время до полного высыхания).

Краска Tikkurila станет отличным решением для вашей квартиры или загородного дома, а также для промышленного использования, защитит любые поверхности от износа или действия вредных факторов среды и будет радовать яркостью цвета долгие годы.

Многие люди, делая ремонт в своем доме или офисе, используют различные, порой дорогостоящие,...
Нанесение лакокрасочных материалов в промышленных условиях возможно с помощью комбинированного...
Строительство различных зданий и сооружений, судостроение, машиностроение, производство...
Покраска больших объектов и площадей традиционными малярными инструментами – кистью, валиком,...
Первые яхты, как утверждают историки, были спущены на воду еще 10 тысяч лет назад. С тех пор...
Современные стройматериалы существенно упрощают строительно-ремонтные работы. Передовые позиции...
Входная дверь из металла обеспечивает надежную защиту от негативных погодных условий, а также...
Важным элементом любого дома является входная дверь. Она выполняет главную защитную функцию, а...
Одним из вариантов отделки пола выступает линолеум. Он экономичный, износостойкий, абсолютно не...
У кофейной палитры огромный потенциал. Она может успокаивать и заряжать энергией. Это замечательный...