+7 (916) 790-43-60
+7 (495) 535-75-35
Пн–Пт с 9 до 18, Сб–Вс Выходной · Перезвоните мне
Эл. почта info@interpaints-market.ru

Поверхность нанесения
Тип материала
Область применения
Бренд
Очистить все поля

В современном мире лакокрасочные материалы для отделки внутренних интерьеров, должны обладать не только декоративными качествами, но и прежде всего, безопасностью для здоровья человека. Краски должны быть стойкие и укрывистые. Кроме этого, готовое покрытие должно быть гигиеничным: выдерживать сухую и мокрую очистку. Очень важными свойствами являются: хорошая малярность, легкость и простота нанесения, отсутствие подтеков, быстрое высыхание, долговечность.

Как показывает практика, краски «Ремонти-Ясся», «Луя», «Джокер» и «Гармония» очень долговечны. Данные краски, пользуются большим успехом во всем мире, в том числе и в России. Они обладают отличной износостойкостью, цветостойкостью, стойкостью к мытью и очистке, не имеют запаха и не вредят здоровью человека. На каждую из этих красок приходится более 15000 цветов и оттенков, что делает их идеальным средством для творчества.

Современные европейские законы уделяют особое внимание содержанию в материалах не только растворителей, но также наличию других вредных веществ для окружающей среды. Результатом этой многолетней и серьезной работы, стало устранение из материалов алкилфенолэтоксилатов, которые вредят экологии.

Акрилатные водоразбавляемые краски «Ремонтти-Ясся» и «Джокер» совершенно безвредны, так как являются абсолютно безрастворительными материалами. Благодаря этому, ими можно смело окрашивать квартиры и дома людей с аллерго-астматическими заболеваниями или тем людям, у которых повышенная чувствительность к запахам и химикатам.

В последнее время, большим спросом пользуется абсолютно матовая покрывная краска «Гармония». Окрашенная поверхность этой краской, приобретает эффект бархатистой мягкости. Колеровать «Гармонию» можно в полную гамму цветов. Краска выдерживает мокрую очистку.

Влагостойкая краска «Луя» - лучшее решение для отделочной покраски во влажных помещениях. Это специальная акрилатная краска с экстремальной стойкостью и долговечностью. «Луя» содержит фунгициды, кроме того, она легко переносит очистку и частое мытье. В связи с этим, тысячи больничных палат, коридоров, врачебных кабинетов и лабораторий, поликлиник и медицинских центров по всему миру, окрашены именно этой краской. Ею окрашены сотни общественных кухонь и столовых. Также она применяется на многих предприятиях пищевой промышленности.

То, что краской можно сделать практически все – об этом знает практически каждый дизайнер и архитектор. Материалы могут быть любой степени блеска — от совершенно матовых до совершенно глянцевых, вдобавок ко всему, все они колеруются в тысячи оттенков. Также имеются декоративные материалы разных текстур. Сочетанием разных степеней глянца, оттенков и текстур можно добиться интересных и разнообразных решений и эффектов — от гладкого до рельефного, от блестящего глянцевого до мерцающего шелковистого и мягкого бархатистого.

В последние годы, на нашем рынке особым спросом стали пользоваться декоративные покрытия «Кевют-Раэ», лазури-хамелеоны и перламутровые краски «Тайка», а также магнитная краска «Магнетик». Двух и одноцветные перламутровые акрилатные лазури «Тайка» позволяют воспроизводить сверкающий эффект жемчуга на стенах внутри зданий. Краской или лазурью «Тайка» можно эффектно показать отдельные элементы и архитектурные детали помещения. Лазурь бывает в пяти вариантах, и каждый из них изменяет свой цвет. Одноцветные перламутровые лазури и перламутровая краска «Тайка» колеруются в 10 цветов. Ими можно создавать уникальные интерьеры. Интерес дизайнеров и специалистов к этим материалам объясняется тем, что они предоставляют дополнительные возможности для создания действительно оригинальных неповторимых интерьеров.

Многие люди, делая ремонт в своем доме или офисе, используют различные, порой дорогостоящие,...
Нанесение лакокрасочных материалов в промышленных условиях возможно с помощью комбинированного...
Строительство различных зданий и сооружений, судостроение, машиностроение, производство...
Покраска больших объектов и площадей традиционными малярными инструментами – кистью, валиком,...
Первые яхты, как утверждают историки, были спущены на воду еще 10 тысяч лет назад. С тех пор...
Современные стройматериалы существенно упрощают строительно-ремонтные работы. Передовые позиции...
Входная дверь из металла обеспечивает надежную защиту от негативных погодных условий, а также...
Важным элементом любого дома является входная дверь. Она выполняет главную защитную функцию, а...
Одним из вариантов отделки пола выступает линолеум. Он экономичный, износостойкий, абсолютно не...
У кофейной палитры огромный потенциал. Она может успокаивать и заряжать энергией. Это замечательный...