+7 (916) 790-43-60
+7 (495) 535-75-35
Пн–Пт с 9 до 18, Сб–Вс Выходной · Перезвоните мне
Эл. почта info@interpaints-market.ru

Поверхность нанесения
Тип материала
Область применения
Бренд
Очистить все поля

Уже в двадцатый юбилейный раз в Москве 20 апреля состоялась крупнейшая строительная и интерьерная выставка MosBuild. Она является бесспорным лидером среди таких выставок в Европе и входит в первую пятерку лучших строительных выставок в мире. Всемирная организация выставочной индустрии (UFI) подтвердила высокий статус этой выставки, присудив ей свой знак качества.

 На главной выставочной площадке MosBuild в Экспоцентре вниманию посетителей было представлено все необходимое для строительства, отделки и ремонта квартиры, дома или офиса: отделочные и лакокрасочные материалы для городских квартир и коттеджей, электроинструмент и другое строительное оборудование,  а также декоративные элементы для создания эксклюзивного интерьера и многое другое.

Благодаря целенаправленной поддержке Правительства РФ, специализированных СМИ и других серьезных организаций строительные компании имеют возможность продемонстрировать свои инновационные подходы к производству и новейшие разработки, а также обменяться опытом не только с российскими, но и с зарубежными фирмами и найти потенциальных партнеров. Такие серьезные издания, как «Ведомости» и «Коммерсант» вместе с информационным агентством «РИА Недвижимость» взяли на себя труд об организации информационной поддержки этого события.

Всего на выставке 17 основных отраслевых экспозиций, готовых принять всех желающих для знакомства с новинками рынка строительных и отделочных материалов.

MosBuild дает возможность ознакомиться с продукцией и технологиями компаний самого широкого профиля строительной деятельности.

 Крупная немецкая компания по производству химикатов BASF специализируется на производстве различных клеев, жидких полов, добавок, лакокрасочных материалов и других, необходимых для ремонта продуктов.

Подмосковное производственное объединение Албес из г. Видное занимается поставками алюминиевых и стальных изделий и конструкций, таких как листы потолочные и вентиляционные системы и т.д.

Самостоятельно заменить покрытие на полу вы сможете вместе с фирмой Сделай пол, реализующей готовые решения для упрощения процедуры домашнего ремонта.

Компания Eirich представила модели оборудования для смешивания, гранулирования и другой обработки материалов.

Отделочные материалы отличного качества для ремонта и строительства из Бельгии заняли целый павильон.

В выставке принял участие и известный холдинг Евроцемент, имеющий широкую сеть из 16 заводов и колоссальные масштабы производства.

Свою продукцию представил шведский концерн TERRACO, уже более 30 лет являющийся лидером в сфере производства отделочных материалов различного назначения с высокой степенью экологичности.

Российский производитель ПРОТЭКТ производит и поставляет  материалы загородных домов, а также сада и приусадебных участков, например геотекстиль и заграждения.

Под лаконичным названием «Сделано в Китае» на выставке была представлена китайская строительная продукция: напольные покрытия, материалы для сада и т.д.

Также на выставке присутствовало большое число отечественных производителей строительных и отделочных материалов. 

Многие люди, делая ремонт в своем доме или офисе, используют различные, порой дорогостоящие,...
Нанесение лакокрасочных материалов в промышленных условиях возможно с помощью комбинированного...
Строительство различных зданий и сооружений, судостроение, машиностроение, производство...
Покраска больших объектов и площадей традиционными малярными инструментами – кистью, валиком,...
Первые яхты, как утверждают историки, были спущены на воду еще 10 тысяч лет назад. С тех пор...
Современные стройматериалы существенно упрощают строительно-ремонтные работы. Передовые позиции...
Входная дверь из металла обеспечивает надежную защиту от негативных погодных условий, а также...
Важным элементом любого дома является входная дверь. Она выполняет главную защитную функцию, а...
Одним из вариантов отделки пола выступает линолеум. Он экономичный, износостойкий, абсолютно не...
У кофейной палитры огромный потенциал. Она может успокаивать и заряжать энергией. Это замечательный...