+7 (916) 790-43-60
+7 (495) 535-75-35
Пн–Пт с 9 до 18, Сб–Вс Выходной · Перезвоните мне
Эл. почта info@interpaints-market.ru

Поверхность нанесения
Тип материала
Область применения
Бренд
Очистить все поля

Финский бренд лакокрасочных материалов Finncolor – достаточно молодая компания, созданная в 1996  г. как дочернее предприятие группы компаний Tikkurila, имеющей более чем 150-летнюю историю существования. Finncolor занимает одну из лидирующих позиций среди производителей в восточноевропейских и скандинавских странах. Производство компании и головной офис базируются в городе Санкт-Петербург.

В ассортименте компании множество решений для отделки и оформления интерьеров как для простых потребителей, так и для профессионалов малярного дела. Лакокрасочные материалы Finncolor применяются как для внутренних, так и для наружных работ по окраске различных объектов от фасадов и помещений зданий до предметов домашней и садовой мебели.

Среди наружных материалов представлены фасадные краски Finncolor для окрашивания как каменных, так и деревянных поверхностей зданий и других сооружений. Эта продукция обладает необходимыми свойствами в зависимости от условий нанесения и факторов воздействия окружающей среды. Так краску Mineral Uni для окрашивания минеральных поверхностей можно наносить при низких температурах вплоть до -20°С, что является важным условием при ремонтных работах в зимний период времени. Краска Mineral strong станет прекрасной защитой фасада и цоколя от яркого солнечного света и осадков, а также от водорослей и плесени, поэтому они подойдут для использования в регионах с неустойчивым и влажным климатом, а с масляной краской Forest ваш деревянный загородный дом прослужит не одному поколению.

В качестве лакокрасочных материалов для внутренних работ предлагаются краски Finncolor для стен и потолка. Большинство из них колеруется по нескольким системам, поэтому у вас всегда будет возможность создать свой уникальный цвет или выбрать готовый из каталога. Краска для потолков Oasis Super White (супер белая) обладает высокой степенью белизны и не имеет резкого запаха. Oasis Interior подходит для окраски стен и потолка в сухих помещениях, не имеет сильного запаха и устойчива к мытью губкой, а Oasis Interior Plus в дополнение еще и защитит от болезнетворного грибка и плесени в условиях влажных помещений, например, ванной комнаты. Краска Hall&Office послужит прекрасным решением для помещений коммерческого назначения благодаря высокому качеству покрытия. Краска Oasis Kitchen&Gallery обладает повышенной устойчивостью к мытью, влажности и колебаниям температуры.

Все краски выпускаются в ёмкостях различного объема, поэтому всегда есть возможность приобрести строго необходимое количество краски без ненужных излишков. На каждой упаковке подробно указаны назначение, цвет, свойства, способ нанесения и предпочтительные условия эксплуатации краски, поэтому потребитель снабжается всей необходимой информации как для самостоятельного ремонта, так и для ремонта с привлечением услуг профессионалов.

Компания Finncolor занимается производством не только красок, но и грунтовок, эмалей, лаков, антисептиков и других необходимых для комплексных малярных работ специальных материалов.

Краски Finncolor – это отличный выбор для качественного, экономного и долговечного ремонта.

Многие люди, делая ремонт в своем доме или офисе, используют различные, порой дорогостоящие,...
Нанесение лакокрасочных материалов в промышленных условиях возможно с помощью комбинированного...
Строительство различных зданий и сооружений, судостроение, машиностроение, производство...
Покраска больших объектов и площадей традиционными малярными инструментами – кистью, валиком,...
Первые яхты, как утверждают историки, были спущены на воду еще 10 тысяч лет назад. С тех пор...
Современные стройматериалы существенно упрощают строительно-ремонтные работы. Передовые позиции...
Входная дверь из металла обеспечивает надежную защиту от негативных погодных условий, а также...
Важным элементом любого дома является входная дверь. Она выполняет главную защитную функцию, а...
Одним из вариантов отделки пола выступает линолеум. Он экономичный, износостойкий, абсолютно не...
У кофейной палитры огромный потенциал. Она может успокаивать и заряжать энергией. Это замечательный...