+7 (916) 790-43-60
+7 (495) 535-75-35
Пн–Пт с 9 до 18, Сб–Вс Выходной · Перезвоните мне
Эл. почта info@interpaints-market.ru

Поверхность нанесения
Тип материала
Область применения
Бренд
Очистить все поля

Эти превосходные краски бытия, или «Джокер» экологичности в рукаве потребителя

«Жизнь в большом городе»! В представлении большинства из нас за этой фразой стоит успешная карьера, палитра уникальных развлечений, череда новых интересных знакомств. Но мало кто задумывается о том, что даже в наше время в мегаполисах человек может столкнуться с дефицитом самых простых вещей, которым испокон веков радовались наши предки.

Чистый воздух, как чудо!

Именно так он воспринимается теми, кто проживает в Москве и Питере, Екатеринбурге и Владивостоке, а также других крупных городах России. Научно доказано, что человек нуждается в 12000 литрах воздуха в сутки. Дефицит воздуха, чистого и насыщенного кислородом, способен вызвать ощущение дискомфорта, усталости, раздражительности. Это причина депрессий и даже онкологических заболеваний человека.

Что не дает нам сделать глоток чистого воздуха?

Принято считать, что непрерывно растущее количество автомобилей, повальная вырубка лесов, рост промышленных объектов — и есть тот бич современности, пагубно влияющий на здоровье людей. Но современная наука доказала, что уличный воздух способен удивительным образом самоочищаться благодаря периодическому снижению активности мегаполисов.

Эти убийственные краски!

Да-да, краски, которые отравляют воздух в наших квартирах и офисах, торговых и развлекательных помещениях представляют серьезную опасность для здоровья взрослых и, особенно, детей. Ведь согласно статистике ВОЗ (Всемирной организации Здравоохранения) жители мегаполиса от 75 до 85 % своего времени проводят в помещениях. И «благодаря» дешевым и некачественным краскам для стен, лаковому покрытию, всевозможным иным производным нефтехимии мы являемся заложниками опасной ситуации!

Воздух внутри наших помещений в 10 раз токсичнее, чем снаружи!

Это может показаться каким-то грустным курьезом, но основную атаку на наш организм оказывают те вещи, которые в повседневной жизни являются нам опорой. Вероятно, пословица «Дома и стены помогают» была придумана за сотни лет до того, как появились полиуретановые, алкидные и другие лаки. В деле нейтрализации нашего здоровья им «помогают» практичные пластиковые окна, виниловые обои и, конечно, краски, отравляющие воздух опасными органическими соединениями — канцерогенами, которые содержат фенол и толуол, формальдегид и ксилол. Эксперты давно подтвердили простую истину:

Опасное для здоровья испарение синтетической краски происходит 24 часа в сутки 365 дней в году!

Но значит ли это, что те, кто стремится сохранить хорошее самочувствие и прекрасное настроение, должны утратить в своих домашних, рабочих и других интерьерах краски, которые делают нашу жизнь прекраснее? Разумеется, нет. Есть ли выход? Он есть.

Интернет-магазин лакокрасочных материалов «Краски на диване.рф» представляет палитру экологически безопасных красок!

Многих людей, которые хотят сделать выбор между синтетическими красками и нашей высококачественной продукцией (красками «Гармония» и «Джокер») интересует, в чем отличие натуральных красок от той продукции, которая в прямом смысле слова отравляет нам жизнь день за днем. Проанализируем!

Как создаются синтетические краски?

Ни для кого не секрет, что ключевым сырьем обыкновенной акриловой краски является нефть. С одной стороны — натуральный продукт. С другой — его крайне сложно подвергнуть химическим изменениям. Условия создания акриловых красок требуют многократной обработки нефти такими агрессивными веществами, как хлор и озон. Их губительное влияние на организм человека давно известно науке. Широко используемая в быту акриловая краска представляет собой настоящий «канцерогенный» источник!

А что же натуральные, экологически безопасные краски?

Компонентами для них становятся вовсе не нефть, а натуральные масла, которые в сочетании с растительной смолой и натуральной глиной, растительными, земляными пигментами и другими безопасными для взрослых и детей веществами образуют тандем красоты и практичности, необходимый потребителю.

Как найти яркие и безопасные краски? 

Те, кто заботятся о своем здоровье, перед приобретением анализируют состав красок. Добросовестный производитель отображает его на этикетке. Апельсиновое или эвкалиптовое масло, сахар, растительный спирт, даммар и вода, входящие в состав натуральных красок, никогда не смогут причинить Вам ничего, кроме радости.

Стоимость натуральных масел минимально превышает цену синтетических аналогов, а их износостойкость и цветовая гамма бьют рекорды.

Заглянув на сайт «Краскинадиване.рф», Вы всегда сможете получить самую подробную консультацию и приобрести необходимые краски, которыми будет нарисовано Ваше беззаботное будущее!

Многие люди, делая ремонт в своем доме или офисе, используют различные, порой дорогостоящие,...
Нанесение лакокрасочных материалов в промышленных условиях возможно с помощью комбинированного...
Строительство различных зданий и сооружений, судостроение, машиностроение, производство...
Покраска больших объектов и площадей традиционными малярными инструментами – кистью, валиком,...
Первые яхты, как утверждают историки, были спущены на воду еще 10 тысяч лет назад. С тех пор...
Современные стройматериалы существенно упрощают строительно-ремонтные работы. Передовые позиции...
Входная дверь из металла обеспечивает надежную защиту от негативных погодных условий, а также...
Важным элементом любого дома является входная дверь. Она выполняет главную защитную функцию, а...
Одним из вариантов отделки пола выступает линолеум. Он экономичный, износостойкий, абсолютно не...
У кофейной палитры огромный потенциал. Она может успокаивать и заряжать энергией. Это замечательный...